大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 派驻监督 » 正文

驻州发改委纪检组 召开监督部门联系会议

发布日期:2018-09-18 来源:大理州纪委监委 目前已有 1 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
    9月18日,驻州发改委纪检组召开监督部门2018年第二次联系会议,就做好2018年中秋国庆期间加强纪律作风建设、上半年党风廉政建设责任制检查中存在问题整改,以及廉政提醒谈话作安排要求。州发改委、州统计局、州招商局的纪检监察分管领导、纪检联络员参加会议,会议由纪检组组长石磊主持并作讲话。

    会议要求,各监督部门保持“作风建设永远在路上”的工作韧劲,及时向干部职工“提要求、明纪律、早警示”,持续深入落实中央“八项规定”精神,严防“四风”问题反弹。

    会议强调,各监督部门要对照上半年党风廉政建设责任制检查中存在问题,认真剖析,限时整改,确保年度安排的各项党风廉政建设工作抓细抓实、抓出成效。

    会议安排,纪检组长分别与各监督部门纪检监察分管领导、纪检联络员进行廉政提醒谈话,一级抓一级,层层抓落实,确保党风廉政工作落到实处。

    (高宇 邹俊峰)