大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 派驻监督 » 正文

驻州工商局纪检监察组“中秋、国庆”节前再敲廉洁警钟

发布日期:2018-09-18 来源:大理州纪委监委 目前已有 1 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
    近日,驻州工商局纪检监察组利用州工商局干部职工会进一步严明纪律要求,严防“四风”反弹,杜绝“节日腐败”,敲响党员干部廉洁过节警钟。

    州工商局党组成员、纪检组长对两节期间如何严格落实中央八项规定精神和遵守廉洁自律各项规定作出具体要求:一是全体党员干部要认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,学习宣传、贯彻落实好条例,把各项要求刻印在全体党员特别是党员领导干部心上。二是严格落实中央八项规定精神和遵守廉洁自律各项规定,认真遵守省、州纪委“十个严禁”,严禁违规使用公款购买赠送月饼等节礼,严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用;二是严禁以各种名义突击花钱和违规发放津贴补贴、奖金、实物;三是严格上下班纪律,认真做好假日值班工作;四是严禁奢侈浪费和各种变相的违纪行为。对“两节”期间违反八项规定精神和“四风”等问题的将严肃查处,绝不姑息。

    (驻工商局纪检监察组供稿)