大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 机关党建 » 正文

州纪委监委迎“七一”唱响“共圆中国梦”

发布日期:2018-06-25 来源:大理州纪委监委 目前已有 141 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
19-23-50-75-1_副本









    “国家富强,民族振兴,人民幸福,家家享太平;放飞希望,你和我都能出彩,咱用劳动和汗水共圆中国梦……”


    在党的九十七岁生日来临之际,大理州纪委监委组织机关党员干部积极参加州直机关工委“不忘初心跟党走·同心共筑中国梦”歌咏比赛,用一首“共圆中国梦”抒发了纪检干部爱党、爱国的坚定信念,共同祝愿祖国繁荣昌盛、人民幸福。





    炎炎夏日,正是纪检监察各项工作紧锣密鼓推进的时候。为了迎接歌咏比赛,49名党员干部利用业余时间,加班加点抽空练习曲目,以积极向上、奋发有为的精神面貌展现纪检监察干部的风采,通过比赛增强队伍的创造力、凝聚力和战斗力。


    “作为一名纪检监察干部,我们要在工作中认真学习总书记的为民情怀、坚定品格和优良作风,以实际行动做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。”


    “作为纪检监察机关的一员,一定要凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,借监委成立的‘东风’,重整行装再出发,认真履行监督执纪和审查调查职责。”


    ……


    不忘初心,牢记使命。为党执纪、为民谋利,是纪检监察干部的初心和使命。比赛结束后,州纪委监委机关党员干部纷纷抒发内心的感受。并表示,在以后的工作、生活中将以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风投入到纪检监察事业中。

   (大纪宣/文  李秀麟  王军/图)