大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 办公室工作 » 正文

州纪委接受省级文明单位考核复查

发布日期:2018-05-14 来源:大理州纪委监委 目前已有 49 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体






    近日,根据省州文明委工作安排,大理州纪委接受了省级文明单位的考核复查。


    考核组在州纪委机关召开工作情况汇报会,专题听取州纪委创建省级文明单位工作情况汇报。在充分听取工作情况汇报的基础上,考核组严格对照文明单位测评体系查阅了相关痕迹资料,随机提问抽查了州纪委机关干部对文明单位创建知识的掌握情况。


    通过听、查、问、看等方式的实地考核复查,考核组对州纪委创建省级文明单位工作给予了高度评价。考核组指出,州纪委高度重视文明单位创建工作,自2015年被考核评定为第十四届云南省文明单位以来,创建工作领导小组及其办公室认真履行工作责任,结合纪检监察工作实际持续深入开展各项创建活动,在巩固中深化,在深化中提高,全面提升省级文明单位创建成果,机关精神文明建设取得了明显成效。考核组要求,州纪委要持之以恒抓好文明单位创建工作,进一步扩大创建成果,为全州文明单位创建工作作出示范。考核组将认真总结州纪委创建工作经验,实事求是向州文明委汇报考核复查情况,全力做好考核评选各项工作。(段玉华)