大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 基层工作 » 正文

赵新光到祥云督查调研州纪委八届三次全会精神 贯彻落实情况

发布日期:2018-04-11 来源:大理州纪委监委 目前已有 24 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
照片 028

    4月10日,州纪委副书记、州监委副主任赵新光到祥云县督查调研州纪委八届三次全会精神贯彻落实情况,州纪委监委党风政风监督室主任张宏、州纪委监委办公室副主任段玉华、州纪委监委组织部副部长刘晖陪同调研,祥云县纪委监委班子成员,部分部室负责人、派驻纪检监察组组长、乡镇纪委书记参加督查调研座谈会。


    座谈会上,县委常委、县纪委书记、监委主任周敏围绕监察体制改革后续工作情况、派驻机构管理及作用发挥情况、扶贫领域监督执纪问责情况、落实扫黑除恶监督执纪要求情况等方面作汇报。之后,与会人员围绕督查调研主题积极发言,汇报工作开展情况,提出困难问题及意见建议。


    赵新光对祥云县纪委监委工作开展情况给予了充分肯定,并要求祥云县纪检监察干部认真落实中央及省州纪委全会精神,增强工作责任心,不断深化“三转”,努力学习培训,提升业务能力,加大扶贫领域监督执纪问责力度,在职务违法、职务犯罪案件查处上争取突破,使纪委监委各项工作取得新的成效。调研组领导对参会人员提出的问题逐一进行了释疑解惑并提出了指导性意见。 

(钱雪莲)