大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 机关党建 » 正文

州纪委机关委员会召开2018年度党建工作会议

发布日期:2018-03-29 来源:大理州纪委监委 目前已有 31 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
   

    为贯彻落实党的十九大精神,做好新时代机关党建工作,把党的政治建设作为机关党建的首要任务,在服务大局中坚守政治方向,在创新发展中实干担当,在建强队伍上有所作为,中共大理州纪委机关委员会2018年3月28日下午,在机关召开了2018年度党建工作会议。

    会上由州纪委机关党委书记张彪同志代表机关党委做了题为《不忘初心 牢记使命 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神》的报告。

    张彪同志指出2017年,州纪委机关党委在州纪委常委会和州委州直机关工委的正确领导下,取得了一定的成绩,但在总结成绩的同时,也要清醒的认识到我们的工作成效离新时代党的建设总要求还存在差距,2018年我们要以落实抓党建责任主体为基调,以提升基层党组织组织力、推进规范化建设为动力,深入学习贯彻中央、省州党委全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,不忘初心,牢记使命,坚持目标导向、问题导向,不断提高机关党建工作质量,全面加强机关基层党组织和党员队伍建设,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动大理绿色发展共享发展跨越发展提供坚强组织纪律保证。

    会上,机关党委与机关各党支部书记签订了党建目标责任书。

    州纪委监委领导班子、州委巡查机构和州纪委监委机构全体党员干部职工参加会议。(王蜀慧)