大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 学会之窗 » 正文

大理:4篇调研成果(论文)获省纪检监察学会表彰

发布日期:2017-06-22 来源:大理州纪委 目前已有 79 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
    近日,省纪检监察学会发文,通报表彰奖励2016年度优秀理论研究成果(论文),大理州4篇调研成果(论文)获表彰。

    2016年,大理州纪检监察学会聚焦党风廉政建设和反腐败斗争中心任务,认真组织学会各位理事、会员及广大纪检监察干部,积极开展课题研究和专题调研,结合工作实际撰写了一批质量较高、有一定理论深度的调研论文,为全州反腐倡廉建设理论研究与实践创新作出了积极贡献。在组织评审组对收到的151篇调研论文进行评审的基础上,精心挑选出5篇高质量的理论研究成果(论文)上报省纪检监察学会,参与省学会的理论研究成果评审。


    此次获省学会表彰的理论研究成果(论文)共有4篇,其中特别奖1篇,为大理州纪委常委、州纪委书记唐定文撰写的《增强责任意识 坚守责任担当 以严厉问责推动全面从严治党责任落实》;二等奖2篇,分别是杜志红、杨银鉴撰写的《健全基层预防腐败工作机制思考》,艾桂菊撰写的《大理州把握和运用“四种形态”实践研究》;优秀奖1篇,为赵新光撰写的《纪检监察机关落实监督责任面临的问题及对策建议》。(艾桂菊)