大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 办公室工作 » 正文

州纪委到南涧县开展 “全国助残日”暨“六一”慰问活动

发布日期:2017-06-01 来源:大理州纪委 目前已有 134 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
  3图片

   在全国助残日暨“六一”国际儿童节期间, 州纪委常委、办公室主任李光缘率队到扶贫挂钩点南涧县小湾东镇龙门村对残疾人和龙门小学进行了走访慰问。


   李光缘一行在龙门小学走访慰问时,详细了解在校学生生活及学习现状,向孩子们送上了慰问品。向特困家庭儿童、孤儿、单亲家庭儿童送上了慰问金,鼓励孩子们安心学习,不懈努力。嘱托学校负责人要规范和完善制度,尽力为在校学生提供良好学习和生活条件;要细化管理,关注学生在校安全及食品安全。


    走访了龙门村残疾家庭,并发放了慰问金。鼓励他们乐观向上、自强不息,通过努力把生活过得越来越好。


    此次走访帮扶活动共为10户残疾家庭及44户特困家庭儿童、孤儿、单亲家庭儿童发放慰问金,为龙门小学赠送了一批学习用具和文体用品。      
    (大纪宣)