大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 案件审理 » 正文

大理:五项措施贯彻落实全省执纪审查工作座谈会精神

发布日期:2017-04-25 来源:大理州纪委 目前已有 229 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
    近日,大理州纪委常委会议专题传达学习全省纪检监察机关执纪审查工作座谈会精神,研究贯彻落实意见。

    会议重点传达学习了中央纪委秘书长杨晓超同志在全国纪检监察机关执纪审查安全工作电视电视会议上的讲话精神,省委常委、省纪委书记陆俊华同志在全省纪检监察机关执纪审查工作座谈会上的讲话精神。

    提出五项贯彻落实措施一是及时要向州委常委、州政府副州长书面汇报全省执纪审查工作座谈会精神。二是安排州纪委理论中心组学习、干部职工大会进一步传达学习会议精神。三是召开2017年全州执纪审查工作会议传达学习省座谈会精神,部署2017年执纪审查工作任务,签订2017年执纪审查安全责任书,就贯彻《监督执纪工作规则》作辅导讲解。四是贯彻《监督执纪工作规则》工作调研,在大理市、祥云县、巍山县开展“四种形态”试点工作,推进“四种形态”再探索、再实践、再深化。五是在组织好全州纪检监察机关审查安全工作自查自纠基础上,于下半年组织开展全州纪检监察机关执纪审查工作检查。
(案审室)