大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 案件管理 » 正文

州纪委举办纪检监察机关推广应用纪律审查信息管理系统网络版软件培训

发布日期:2016-12-02 来源:大理州纪委 目前已有 382 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
 1.DSC01253(1)
    为做好纪律审查信息管理系统网络版软件在全州的推广应用,进一步提高全州检监察机关纪律审查工作规范化、科学化水平。近日,大理州纪委及时举办纪检监察机关推广应用纪律审查信息管理系统网络版软件培训。全州12个县市纪委案管室和派出经济技术开发区纪工委从事统计分析和线索管理人员,委局机关第一至第五纪检监察室、纪检监察干部监督室、信访室内勤人员等20余人参加培训。
    会议强调,本次培训是我州按照中央纪委推广应用信息管理系统网络化、全面提升纪律审查信息化的工作要求,与全国同步建设覆盖全省的纪检监察系统信息平台,建立情况明、数字准、可监控数据库的重要环节,参加培训的同志要认真学习,多实践多操作,以学代训,熟练掌握软件的部署安装和应用操作。各县市要抓紧纪律审查信息管理系统网络版软件应用各项工作的落实,按实际情况做好各用户的培训工作,确保在明年1月顺利实现与全国同步正式启用网络版软件。

 培训采取集中授课与实际操作相结合的方式,对纪律审查信息管理系统的总体设计、组织机构和人员权限设置、数据迁移核对、问题线索管理、统计分析模块操作流程、报表填报规范及要求等方面进行了详细讲解,并进行现场答疑解惑。

 

目前,大理州已顺利完成网络版原始数据的迁移、核对,以及11月份网络版数据的录入工作。    

    (杨松慧)