大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 办公室工作 » 正文

州纪委监察局召开严肃查处全州涉林违纪问题会议

发布日期:2016-08-31 来源: 目前已有 510 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
DSC_9994_副本
州纪委监察局召开严肃查处全州涉林违纪问题会议

    8月31日上午,大理州纪委监察局召开严肃查处全州涉林违纪问题会议,州委常委、州纪委书记唐定文主持会议并作重要讲话。
    近期,中央电视台《焦点访谈》栏目播出了反映大理州大理市、鹤庆县、云龙县在森林资源保护和林权流转过程中存在突出问题的涉林新闻,州委对此高度重视,对问题整改落实工作和相关责任人员的调查处理工作提出了严肃明确的要求。州纪委及时召开会议,研究部署严肃查处涉嫌违纪问题工作。
    州委常委、纪委书记唐定文要求,要深刻认识涉林问题的严重性,态度坚决,认真扎实,突出重点,采取有力措施严肃查处党员干部,公职人员涉嫌违纪问题、失职失责问题,一经查实,即时严肃处理,即时通报曝光,回应社会和媒体关切。
    省纪委有关室领导参加了会议。
   
    (大纪宣)