大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 图文展播 » 本地动态 » 正文

调研督查洱海保护治理工作

发布日期:2017-03-14 来源:大理州纪委 目前已有 434 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
 QQ图片20170314232631_副本

   
 3月14日,大理州委常委、州纪委书记唐定文率州检察院检察长杨永华、州纪委副书记杜志红和州纪委常委办公室主任李光缘、州纪委常委宣传部长陈迤君、第三纪检监察室主任张伟等人一行到洱源县调研督查洱源保护治理重点项目建设和“七大行动”推进工作。

 

QQ图片20170314232639_副本

   
   
 唐定文一行先后深入调研了永安江隔离带建设情况、茈碧湖小南山鹅墩湿地建设情况、茈碧湖镇来凤河污水收集罐建设和茈碧湖环湖湿地建设情况,并听取了工作情况汇报。

 唐定文对洱源县的工作给予了充分肯定,并对进一步做好洱海保护治理工作提出四点要求。一是高度认识洱源县在洱海保护治理工作全局中的重要地位,切实增强做好工作的紧迫感和责任感。二是切实抓好洱海保护治理重点项目建设工作。要规范工程建设,切实加快进度,做到干净干事。三是入驻乡镇的启动洱海保护治理抢救模式实施“七大行动”工作队要认真履职,切实发挥好作用。四是要做好群众工作,切实维护社会和谐稳定。

                         
    (陈迤君 尹一杰)