大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文

八届州委第三轮巡察进驻情况及联系方式公告

发布日期:2017-07-21 来源:大理州纪委 目前已有 221 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
 八届州委第三轮巡察进驻情况及联系方式公告


    根据州委统一部署,八届州委第三轮巡察全面启动。州委派出6个巡察组,对州教育局、州红十字会、州安全生产监督管理局、州司法局、州商务局、州政府和法制政策研究室6个州级单位党组织开展巡察。截至7月21日,巡察组已全部进驻被巡察单位,现将各组进驻情况及联系方式公告如下:

1_副本

    根据巡察工作职责,州委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。
   
    各巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00,欢迎广大党员干部群众反映问题。