大理州纪检监察网
当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文

中共大理州委2016年第一轮巡察工作 公告

发布日期:2016-11-21 来源:大理州纪委 目前已有 426 人阅读了此文章 放大字体  缩小字体
    根据州委统一部署,州委第一至第六巡察组于2016年11月15日起分别进驻大理州委老干部局、大理州科学技术协会、大理州人力资源和社会保障局、大理州农业局、大理州林业局、大理州交通运输局开展为期20天的巡察工作。现将有关事项公告如下:
    一、巡察对象
    被巡察单位党组织领导班子及其成员。
    二、巡察任务
    以党的十八届六中全会精神为指导,聚焦全面从严治党,通过受理信访、听取工作汇报、个别谈话、调阅资料、走访调研等方式,对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规情况,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律、工作纪律、生活纪律情况,落实从严治党主体责任和监督责任情况进行巡察监督,着力查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,重点加强对党的领导机关和领导干部特别是主要领导干部的监督。
    三、联系方式

    未命名
   
    欢迎广大干部群众实事求是地反映情况和问题,提出意见和建议,并对州委巡察组工作人员进行监督。
    巡察监督部门:中共大理州委巡察工作领导小组办公室
    巡察监督电话:0872-2428308
    特此公告

中共大理州委巡察工作领导小组办公室
2016年11月20日