当前位置:专题专栏 >> 学习贯彻十九届五中全会精神 >> 浏览文章

驻州委办公室纪检监察组: 多方位抓实党的十九届五中全会精神学习

编辑时间: 2020年12月01日   来源: 驻州委办公室纪检监察组   点击:

为深入学习党的十九届五中全会精神,确保学习取得实效,驻州委办纪检监察组党支部扎实开展各项活动,多方位抓实十九届五中全会精神的学习。

支部会学习研讨。驻州委办纪检监察组及时召开支部会学习讨论党的十九届五中全会精神。会上,陈明烽组长传达学习了十九届五中全会精神,强调要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把思想和行动统一到全会精神上来,要通过多种渠道深入学习全会精神,学深悟透,并结合工作实际在改进工作作风、抓实监督执纪工作上下功夫。并要求每位党员认真领悟全会精神,并撰写一篇心得体会。支部全体党员交流学习体会,研究贯彻落实意见,通过深入讨论统一了思想认识,强化了理论武装,凝聚了奋进共识。

培训会专题学习。11月19日至20日,驻州委办纪检监察组党员干部积极参加全州纪检监察干部监督工作培训,并认真听取了州委党校老师讲授的关于十九届五中全会精神的解读。纪检组党员干部通过听取讲授,对十九届五中全会精神有了新的、更深层次的了解。

多渠道拓展学习。除了集体学习研讨、参加专题授课等方式,还强调个人多渠道、多角度学习,确保学习不漏一人、学习不漏一个要点。通过采取个人自学、运用云岭先锋APP平台等学习方式强化学习,通过学习有笔记、留痕迹等方式强化学习实效,深化学习深度和广度。(赵颖姝)