当前位置:信息公开 >> 通知公告 >> 浏览文章

大理州纪委监委 关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间以来信、网络、来电方式受理群众信访举报的通知

编辑时间: 2020年02月03日   来源: 大理州纪委监委   点击:

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众的生命安全和身体健康,根据云南省纪委监委《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间以来信、网络、来电方式受理群众信访举报的通知》,现通知如下:

一、自2020年2月3日起,大理州纪委监委群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访举报,恢复时间视疫情形势变化另行通知。各县(市)纪委监委可结合本地疫情和防控工作要求,自行决定是否停止接待群众来访举报,并向社会公布。

二、欢迎群众通过来信、网络、来电方式举报反映问题。

(一)来信举报

邮寄地址:大理市龙山行政办公区大理州纪委监委信访室;

邮政编码:671000。

(二)网络举报

网址:http://yunnan.12388.gov.cn

根据被举报人的属地和级别选择相应的州、县(市)纪委监委进行举报,也可以通过“大理清风”微信公众号举报专区进行网络举报。

(三)电话举报

直接拨打“12388”举报电话号码。上午8:30至12:00、下午13:30至18:00人工接听,其余时间开通语音留言,次日复听整理留言。

疫情防控期间,我们会一如既往地及时受理、认真办理群众信访举报,切实维护群众利益。因采取必要防控措施带来的不便,敬请理解和支持!

 

中共大理州纪委  大理州监委

2020年2月3日