当前位置:祥云县 >> 工作动态 >> 浏览文章

十三届县纪委44次常委会议监委第12次委员会议召开

发布时间: 2022/4/11 15:44:25   来源: 本站原创

十三届县纪委44次常委会议监委第12次委员会议召开

4月11日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟同志主持召开十三届县纪委第44次常委会议,监委第12次委员会议。

会议传达学习省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼在“清廉云南”建设行动启动仪式上的讲话精神,就近期工作作安排。

会议要求,全县纪检监察机关和纪检监察干部要把思想和行动统一到讲话精神上来,认真学习领会,抓好贯彻落实。一是要以实施“清廉云南”建设祥云行动为抓手,进一步将清廉建设融入全县发展大局,与作风革命效能革命互促共进。二是要统筹开展好各项监督检查,以钉钉子精神打好作风建设持久战,推动“清廉云南”建设祥云行动任务落地见效。

会议还听取了相关工作汇报,研究了案件立案处分事宜。