当前位置:祥云县 >> 本县要闻 >> 浏览文章

常敲清廉警钟 深化警示教育——县纪委监委与县人民检察院联合开展警示教育活动

发布时间: 2022/7/19 9:29:23   来源: 本站原创

常敲清廉警钟 深化警示教育——县纪委监委与县人民检察院联合开展警示教育活动

为进一步引导党员干部提高纪律规矩意识,强化拒腐防变能力,筑牢廉洁自律防线,近日,县纪委监委与县人民检察院联合到州反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

参加警示教育人员在讲解员的指引和解说下参观了警示厅、阳光厅,在报告厅集中观看了警示教育专题片。

参观过程中,大家仔细聆听讲解,认真观看展板和实物,对照反面典型明底线、受警醒,对照先进典型“照镜子”、找差距。

大家纷纷表示,要以此次警示教育活动为契机,进一步强化思想意识,牢记使命,以案为鉴,举一反三,自觉当好守纪律、讲规矩的表率,严格监督执纪问责,用实际行动书写使命担当。