当前位置:巍山县 >> 宣传教育 >> 浏览文章

巍山县纪委监委召开党史学习教育动员会

发布时间: 2021/3/13 16:23:55   来源: 本站原创

巍山县纪委监委召开党史学习教育动员会

3月12日,巍山县纪委监委召开党史学习教育动员会,对全县纪检监察系统开展党史学习教育进行动员部署。

会议指出开展党史学习教育,是立足党的百年历史新起点,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全县纪检监察干部要以党史学习教育为契机,深刻体会纪检监察机关在推进自我革命、守护党的初心使命中发挥的重要而独特作用,不断从党史、反腐败斗争史、纪检监察史中汲取奋进力量,为推动巍山纪检监察工作高质量发展提供强大精神动力。

会议强调在全党开展党史学习教育,是党内政治生活和全面从严治党的一件大事。全县纪检监察干部要通过学习不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠实履行党章和宪法赋予的职责,推动巍山纪检监察工作实现更高层次、更可持续的高质量发展。

会议要求党史学习要坚持以集中学习为龙头,以党支部为载体,以习近平总书记重要讲话、文章、著作为重点教材,做好规定动作,做优自选动作。学习时要掌握科学方法,务求学习实效,加强督促指导,推动以学促干,注重宣传引导,营造浓厚氛围,切实把学习教育抓实抓好抓出成效。(王亚娟)