当前位置:剑川县 >> 党风政风
  • 剑川:专项调研摸清“一卡通”管理问题底数

    “你好,我们是县纪委监委工作人员,今天到家里来是想向你了解惠民惠农财政补贴资金领取情况……”“大哥,你家今年的种粮补贴发到了吗?”近日,剑川县纪委监委专项监督检查组深入乡镇、村组就惠民惠农财政补贴“一卡通”

  • 剑川:着力监督规范权力运行,构建亲清政商关系

    今年以来,剑川县各级纪检监察机关立足职责定位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,着力监督规范权力运行,推动构建亲而有度、清而有为的亲清新型政商关系。解决政商关系问题,关键在于完善权力监督制约机制。剑川

  • 剑川:部门积极“答卷” 深入整治群众身边腐败问题和不正之风成效初显

    今年以来,剑川县纪委监委坚持人民立场,立足专责监督职能,深入开展群众身边腐败问题和不正之风专项整治。整治内容涵盖了乡村振兴、教育、住房、养老保险、医疗等12项与民生息息相关、群众反映强烈的问题。截至目前,该

3篇 页次:1/110篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到: