当前位置:工作之窗 >> 组织建设 >> 浏览文章

宾川:县纪委监委工会活动燃激情 凝心聚力勇担当

编辑时间: 2019年11月02日   来源: 宾川县纪委监委   点击:

为进一步丰富干部职工的业余生活,增进职工之间的沟通交流,调动工作积极性,提高工作凝聚力和战斗力。11月1日,宾川县纪委监委工会精心组织全体干部职工开展了一场别开生面的活动。

宾川:县纪委监委工会活动燃激情  凝心聚力勇担当

活动分为集体项目和个人项目。在登上运动中,伴随一声嘹亮的口号,大家你追我赶,一边向前跑去,一边抽空扭头欣赏四周的美景,还时不时的给身边的同事加油鼓劲,比出了“比、学、赶、帮、超”的劲头;在托物接力中,大家一边看顾着球拍上托着的乒乓球,一边小心翼翼地向前走着,队友的加油声不绝于耳,赛出了互帮互助的团队精神。集体项目的比赛,让全体干部职工都感受到了团体的力量,充分认识到团结协作的重要性。个人项目更是趣味十足,在扑克比赛中,大家积极动脑、相互配合;在飞镖比赛中,有人三环连中,赢得大家声声羡慕;在乒乓球比赛中,大家不急不躁、认真打好每一球……整个活动中,参赛队员团结拼搏、勇争第一;围观助阵的同事热情高涨,呐喊声、口哨声、加油声此起彼伏,每位职工脸上都洋溢着灿烂的笑容。

宾川:县纪委监委工会活动燃激情  凝心聚力勇担当

期间,全体干部职工还到大唐风电集团和洪水塘水泥厂进行了参观,一起感受了企业文化,认识了企业给宾川经济发展带来的巨大变化,增进了双方友谊。

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动不仅丰富了大家的业余生活,拉近了大家之间的距离,更增强了集体凝聚力,让大家以更加积极饱满的精神状态投入到今后的工作中。(李姝澴  张琴波)