当前位置:工作之窗 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

弥渡:州委第六巡察组向密祉苴力反馈提级巡察情况

编辑时间: 2019年06月10日   来源: 弥渡县纪委监委   点击:

根据州委统一部署,2019年2月28号至4月12号,州委第六巡察组对弥渡县开展了脱贫攻坚专项巡察,同时对密祉镇、苴力镇开展提级巡察。近日,州委第六巡察组分别向密祉镇、苴力镇反馈这次巡察情况。

会议对提级巡察密祉镇、苴力镇在精准落实中央脱贫攻坚方针政策、镇党委履行脱贫攻坚主体责任、职能部门履行脱贫攻坚责任、纪检监察机关履行脱贫攻坚监督责任、脱贫攻坚过程中干部队伍建设、抓党建促脱贫攻坚和基层党组织建设,以及扫黑除恶专项斗争工作落实等情况中发现的问题进行反馈,提出整改意见和建议,并对下一步抓好整改落实提出要求。

会议强调,对巡察发现的问题,密祉镇、苴力镇要认真抓好落实,切实提高政治站位,强化责任担当,细化工作措施,加强督促指导,确保巡察整改质量和成效。

会上,弥渡县委常委、县委统战部部长、密祉镇党委书记,县委常委、县委宣传部部长、苴力镇党委书记分别代表密祉镇、苴力镇党委班子作表态发言,表示对巡察组反馈意见完全接受、照单全收,在下步工作中,将对照整改任务,细化工作措施,压实工作责任,不折不扣地抓好各项整改任务落到实处。(秦正良)