当前位置:工作之窗 >> 信访举报
  • 弥渡:1—11月受理信访举报155件

    2018年以来,弥渡县纪委监委积极适应新要求,完善信访信息处理机制,规范信访办理程序和流程,充分发挥信访举报“前哨”作用,1至11月共受理信访举报件155件。畅通举报渠道实现“全覆盖”。健全优化来信、来访、网络、电

  • 云龙:1至11月份受理信访举报110件

    今年以来,云龙县纪委监委不断畅通信访举报渠道,紧盯“三个重要节点”严查“三类重点人”,坚持无禁区、全覆盖、零容忍严肃查处腐败案件持续形成震慑,切实推动全面从严治党向基层纵深发展。针对在广大农村基层,现目前群

  • 剑川:规范办理扶贫领域信访举报工作

    剑川县立足规范扶贫领域信访举报工作,深入推进科学化、规范化管理,建立分析排查、交办督办、责任追究等三项工作制度,着力提高扶贫领域信访举报工作的办理效率和质量。分析排查制度。认真落实中央纪委扶贫领域监督

  • 南涧:跑好信访举报“前锋站”

    今年以来,南涧县纪委监委通过畅通渠道、提升服务、反馈答复等措施,跑好信访举报“前锋站”,不断提升群众满意度,着力打通群众工作的“最后一公里”。畅通渠道,多层次强化监督。不断健全“来信、来电、来访、网络、媒体

  • 祥云:抓实“五级联动”,打通服务群众“最后一公里”

    为进一步规范脱贫攻坚五级联动监督平台录入工作,及时办理、认真答复群众诉求,做到录入监督平台诉求信息要素齐全、反映问题真实清楚、处理意见明确具体、处理结果完整详实,祥云县“三抓实”保障信息录入质量。截至10月

  • 剑川:1至10月排查扶贫领域问题线索48件

    剑川县立足规范扶贫领域信访举报工作,深入推进科学化、规范化管理,建立分析排查、交办督办、责任追究等三项工作制度,着力提高扶贫领域信访举报工作的办理效率和质量。

  • 漾濞:“四类台账” 促进信访举报工作规范化管理

    今年以来,漾濞县纪委监委将有效提升基层信访举报工作质量放在首位,畅通信访举报渠道等常态化机制,积极化解各类矛盾纠纷,营造和谐稳定的社会环境。

  • 永平:受理信访举报55件次  同比下降31%

    今年以来,永平县纪委监委始终把信访举报工作作为监督执纪问责重要基础和关键环节,围绕“抓住主线、突出重点、履行职能、突破创新”思路,想方设法拿出硬措施,着力压实信访工作责任,不断提高信访工作水平。

  • 弥渡:澄清失实信访举报 为清白干部“撑腰”

    “经组织调查核实,反映弥渡县大坝水库管理所所长财务管理混乱、收入不入账等问题失实,现对以上信访问题澄清了结,还李所长一个清白,如果有疑问,请大家到派驻县农业局纪检监察组核查……”

  • 祥云:图解1-10月信访举报情况

    图解1-10月信访举报情况

143篇 页次:1/1510篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到: