当前位置:工作之窗 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州市场监督管理局纪检监察组:联动聚合力 监督提醒走在节前

编辑时间: 2021年02月07日   来源: 驻州市场监督管理局纪检组    点击:

近日,大理州市场监督管理局为切实履行主体责任,进一步严明春节期间工作纪律,贯彻落实中央八项规定精神,落实早部署、早安排的要求,州市场监管局驻局机关党委、机关纪委组成联合监督检查小组,分别对机关及各直属单位开展监督检查工作。

监督检查小组对各单位、各支部党建和党风廉政建设工作进行了现场检查,对各单位工作纪律落实情况开展了督查抽查,梳理归纳各基层党组织特色亮点工作、分析总结共性问题和个性问题,并对2021年的工作重点和改进方向提出指导建议。

监督检查小组向各单位、各支部传达了州市场监管局党组持续保持高度警惕,严格落实疫情防控和作风建设,紧盯节点、强化监督的要求,同时提醒各单位、各支部在春节期间,要强化工作纪律意识,严格遵守应急值守工作要求;要严格管理,高度重视假日期间疫情防控工作;要加强警示,筑牢思想防线,增强廉政意识、自我管理意识,确保全局节日期间以及日常工作期间各项工作安全、顺利开展。(王金灿)