当前位置:工作之窗 >> 派驻监督 >> 浏览文章

经开区纪检监察工委:对新提拔和调整干部开展任前廉政谈话

编辑时间: 2020年03月23日   来源: 经开区纪检监察工委   点击:

3月23日,大理经济技术开发区纪检监察工委对经开区近期新提拔和调整交流的13名科级干部开展了任前集体廉政谈话。

谈话指出,任前廉政谈话既是干部任职的必备程序,也充分展现了组织对新任干部在廉洁从政方面的提醒和保护,希望大家在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己同时提出了三点要求,一是强化对纪律规定和业务知识的学习,不断提高自身修养;二是强化勤政廉政,敢于担当作为;三是强化廉洁自律,自觉接受监督。

参加廉政谈话的干部表态发言,表示一定按照廉政谈话的要求,进一步提升自身素养,努力适应新岗位要求,牢记“铁规铁纪”,起好模范带头作用,不辜负组织厚望。

会议还组织每位新任干部开展任前廉政知识考试,并分别签订了领导干部任前廉政承诺书。(经开区纪检监察工委)