当前位置:工作之窗 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州委组织部纪检监察组:召开党风廉政建设工作联席会议

编辑时间: 2019年11月08日   来源: 驻州委组织部纪检监察组   点击:

11月7日上午,驻州委组织部纪检监察组召开党风廉政建设工作联席会议,州委组织部、州委编办、州委老干部局、州委党校分管党风廉政建设工作的领导、联络员以及州委老干部局下属的州干休所、下关干休所、州老干部大学(活动中心)负责人共计14人参加了会议。

会上,各综合监督单位分别汇报了党风廉政建设和反腐败工作落实情况,驻州委组织部纪检监察组组长对各综合监督单位2019年的党风廉政建设工作进行了点评,指出了各单位党风廉政建设工作和纪检监察组派驻监督工作中存在的问题和不足,并对近期重点工作和2020年党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议要求,各单位当前要认真履行党风廉政建设的主体责任,重点抓好2019年度党风廉政建设考核准备工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。2020年,各综合监督单位和纪检监察组将认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,做到权责明晰抓落实、教育监督在日常、风险防控更严密、沟通协作提质效,推进全面从严治党向纵深发展。(驻州委组织部纪检监察组)