当前位置:工作之窗 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州政府办纪检监察组:对 拟轮岗科级干部开展任前廉政谈话

编辑时间: 2019年05月15日   来源: 驻州政府办纪检监察组   点击:

5月13日,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的相关规定,驻州政府办公室纪检监察组会同州政务服务管理局党组对局机关拟轮岗职务调整的25名科级干部进行任前廉政提醒谈话。

“我们是服务行业的窗口单位,面对的是全州前来办事的群众,其一言一行直接影响着本区域、本单位的服务形象。拟任干部在各自的岗位上要摆正位置,堂堂正正做人,清清白白做官,老老实实做事,不求虚名,不图虚功。要以德修身,以情感人,以理服人,严于律己,常修为政之德,常思贪欲之念,常怀律己之心,坚决守住底线,不越红线,更不能触碰高压线,坚持做到办事不离章,行为不越轨。”

谈话结束后,拟轮岗干部对履行党风廉政建设“一岗双责”作出书面廉政承诺。