当前位置:工作之窗 >> 派驻监督 >> 浏览文章

从严管党治党 持续正风肃纪 ——全州财政系统召开2019年党风廉政建设工作会议

编辑时间: 2019年03月13日   来源: 驻州财政局纪检监察组   点击:

3月11日,州财政局召开全州财政系统党风廉政建设工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省州有关党风廉政建设会议精神,总结2018年党风廉政建设工作,部署2019年工作任务,签订2019年党风廉政建设责任书。

会上,驻州财政局纪检监察组组长饶以政作了题为《坚守政治担当 忠诚履职尽责 切实推动大理财政部门纪检监察工作取得新成效》的讲话,回顾总结了2018年驻州财政局纪检监察组的工作,指出了州财政局及其下属单位在落实党风廉政建设工作中存在的问题和不足,并从六个着力方面明确了2019年纪检监察工作的主要任务。一是在始终坚持政治建设上着力;二是在持续推动管党治党主体责任的落实上着力;三是在持之以恒正风肃纪上着力;四是在扎实开展专项整治上着力;五是在进一步强化教育引导上着力;六是在纪检监察队伍建设上着力。

      州财政局领导班子成员及副科以上领导干部、大理财校领导,各县市财政局局长、办公室主任,州委直属管理国有企业及国资委直接监管国有企业主要负责人参加了会议。(驻州财政局纪检监察组)