当前位置:工作之窗 >> 纪法聚焦 >> 浏览文章

弥渡县纪委监委到南涧县开展审查调查安全工作交叉检查

编辑时间: 2019年06月06日   来源: 弥渡县纪委监委   点击:

    近日,根据州纪委监委对审查调查安全工作的安排部署,弥渡县纪委检查组一行4人到南涧县开展审查调查安全工作交叉检查。

弥渡县纪委监委到南涧县开展审查调查安全工作交叉检查

检查组一行认真对照《审查调查安全工作调研检查情况登记表》内容,认真听取工作情况汇报、详细查看了台账资料,还实地查看了南涧县纪委监委谈话室。检查组指出了南涧县纪委在办案文书表格中存在的不足之处,希望在以后的工作中,进一步完善表格内容,确保不漏项缺项。

检查组再次传达了省州纪委监委对审查调查安全工作精神,要求南涧县纪委监委强化依纪依法安全文明办案,确保执纪人员和被谈话对象在谈话调查过程中的人身安全,有效杜绝办案过程中安全事故的发生。(杜丽娟)