当前位置:工作之窗 >> 基层工作 >> 浏览文章

巍山县纪检监察干部:热血同行 共抗疫情

编辑时间: 2020年03月20日   来源: 巍山县纪委监委   点击:

哪里有困难,哪里有需要,哪里就有共产党员。近日,巍山县纪委监委机关党支部充分发挥政治引领作用,号召广大纪检监察干部积极参与“捐献热血,共抗疫情”活动,为爱举手,驰援湖北,用实际行动擦亮“共产党员”光荣称号。

巍山县纪检监察干部:热血同行  共抗疫情

在献血活动现场,来自县纪委监委机关和县委巡察办10余名党员来到采血点有序的填表、体检、初筛……大家挽起袖管、捐献热血,用点滴热血汇聚成抵抗疫情的温暖,为这场战“役”的胜利贡献自己的一份力量。经筛选后,共有6名党员成功献血,累计献血1100毫升。

巍山县纪检监察干部:热血同行  共抗疫情

病毒无情,人间有爱。“为了守护人民的生命安全,那么多的白衣天使逆行湖北,我们虽然去不了一线,但愿意做疫情防控的坚强后盾。”“面对需要,不退缩、不畏惧,有一点光、发一分热,一样能够彰显纪检人的初心和使命。”参加这次义务献血的党员纷纷表示。

据悉,巍山县纪委监委机关党支部还发出“党员示范引领,支持疫情防控”的捐款倡议,委机关党支部46党员自愿参与捐款,共筹集抗疫爱心捐款5300元,为防控疫情工作贡献自己的一份力量。    

(高杉)