当前位置:工作之窗 >> 基层工作 >> 浏览文章

巍山县南诏镇:对新任村干部开展任前廉政谈话

编辑时间: 2019年10月04日   来源: 巍山县纪委监委   点击:

近日,巍山县南诏镇纪委对新任职的4名村委会干部进行了任前廉政谈话。

镇纪委结合新形势新常态,对新任职村干部从廉洁履职方面提出要求,一要增强学习意识,认真学习党的十九大精神,认真学习党章及党的基本理论和国家惠农政策,努力提高自身综合素质;二要增强政治意识,严守党的政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致;三要增强法治意识,履职尽责,创先争优,依法为民办事,公正规范用权,在工作和生活中发挥先锋模范作用;四要增强廉洁意识,严格执行廉洁自律各项规定,带头遵守社会公德,树立廉洁家风,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己,自觉接受监督,做到慎初、慎独、慎微、慎交。

廉政谈话后,新任职的4名村干部表示,将结合各自工作岗位,认真履职尽责,积极为民办事,不辜负党委政府的重托和人民群众的信任。(官崇炜)