当前位置:工作之窗 >> 基层工作 >> 浏览文章

巍山马鞍山乡:开展集体廉政谈话强化廉洁履责意识

编辑时间: 2019年06月10日   来源: 巍山县纪委监委   点击:

巍山马鞍山乡:开展集体廉政谈话强化廉洁履责意识

近日,巍山县马鞍山乡组织召开2019年上半年集体廉政提醒谈话会议。马鞍山乡党政领导班子成员、乡级各站所部门负责人和关键岗位工作人员参加廉政提醒谈话会议。

会议听取了各站所部门负责人汇报近期各项重点工作的推进落实情况,并对提出的困难问题逐一剖析,提出解决措施,规定完成时限,要求严格遵守党的各项纪律,认真履职尽责。乡纪委书记结合乡情对参会人员进行了集体廉政提醒谈话,提醒谈话旨在强化领导干部的廉洁意识、责任意识,促进领导干部廉洁自律,增强自我“免疫力”。谈话要求,领导干部要履职尽责,强化责任担当;要团结协作,促进部门联动;要注重学习,强化素质提升;要廉洁自律,强化忧患意识。

通过此次集体廉政提醒谈话,进一步筑牢全乡重点岗位干部拒腐防变的思想道德防线,有效形成了全面从严治党的良好氛围。大家纷纷表示,一定要坚持把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,守住底线,不触红线,习惯在监督下工作,努力做到能干事、会干事、干成事、不出事。(陈芳艳)