当前位置:大理要闻 >> 浏览文章
漾濞:唐定文到漾濞县调研指导工作


发布时间: 2018/9/19 18:59:07 来源: 大理州纪委监委

    

漾濞:唐定文到漾濞县调研指导工作



    9月18日,州委常委、州纪委书记、州监委主任唐定文率队到漾濞县就脱贫攻坚监督执纪、加强谈话点建设、配合做好省委第七巡视组巡视工作等情况开展调研。州纪委副书记、州监委副主任杜志红等同志参加调研。


    唐定文强调,要按照中央和省州纪委、监委的部署和要求,强化脱贫攻坚监督执纪问责,高度重视扶贫项目和扶贫资金监管。纪检监察部门要找准监督执纪着力点,梳理工作任务,抓好脱贫攻坚政策落实情况监督检查,深入排查问题线索,强化问题发现及源头防控能力,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

    在县纪委、监委谈话点,唐定文详细了解了谈话室规范化建设及安全文明办案相关情况,实地查看了硬件和软件建设情况,并对谈话场所建设中存在问题进行了指导。

    唐定文要求,全县纪检监察干部要坚决做到对党忠诚、勇于担当、团结奋斗、清正廉洁,让打铁的人成为铁打的人,锻造一支让党放心、人民满意的纪律部队,为建设新漾濞提供坚强的纪律保障。同时,要全力搞好配合,积极协助省委第七巡视组开展好相应工作,着力搞好协调服务,确保省委第七巡视组在漾濞县的巡视工作顺利开展。

    (杨晓琳)


(作者:佚名 编辑:admin)