当前位置:大理要闻 >> 浏览文章
唐定文到永平县调研指导工作


发布时间: 2018/9/12 19:54:15 来源: 大理州纪委监委


   

唐定文到永平县调研指导工作



    9月12日,州委常委、州纪委书记、州监委主任唐定文率队到永平县就脱贫攻坚监督执纪、配合做好省委巡视工作等情况开展调研。州纪委副书记、州监委副主任杜志红等同志参加调研。

    唐定文一行先后到永平县纪委监委机关及谈话工作点了解办公场所建设情况,并就基层一级如何做好监督执纪监察相关工作与永平县负责同志开展座谈,深入交换意见。

    唐定文强调,脱贫攻坚是今年永平县工作的重中之重,要紧紧围绕中央和省州党委政府的部署和要求,扎实开展脱贫攻坚各项工作。纪检监察部门要切实做好脱贫攻坚领域监督执纪工作,以更实的监督检查和更严的责任追究向扶贫领域腐败和作风问题持续亮剑,推动扶贫领域各项工作有效落实。

    唐定文要求,要结合当前实际,深入学习宣传贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,积极主动作为,进一步加大执纪审查和监察调查工作力度,对不作为、慢作为、乱作为等消极腐败问题进行严肃问责;要加强纪检监察干部队伍建设工作,按照“打铁必须自身硬”的要求,着力打造一支政治过硬、本领高强的“纪律部队”。同时,要高度重视本次省委第七巡视组专项巡视工作,严守工作纪律,准确把握工作重点,严格按照标准做好省委巡视工作服务保障。

 


(作者:杨红艳 编辑:admin)