当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

州纪委八届七次全会召开

编辑时间: 2021年09月21日   来源: 大理州纪委监委   

州纪委八届七次全会召开

2021年9月17日,中国共产党大理白族自治州第八届纪律检查委员会第七次全体会议在大理市召开。

全会由州纪委常委会主持。州委常委、州纪委书记、州监委主任杨大赟代表州纪委常委会对州纪委向州第九次党代会的工作报告起草过程和主要内容作了说明。

全会审议并通过了《中国共产党大理白族自治州纪律检查委员会向州第九次党代会的工作报告》,同意将工作报告提交州委八届九次全会审议后,提请州第九次党代会审查。

全会号召,全州各级纪律检查机关要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委和州委的坚强领导下,以永远在路上的坚韧和执着,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力推动全州纪检监察工作实现更深层次、更高水平、更可持续的高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家大理篇章提供坚强保障!(大纪宣)