当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

州纪委监委机关召开2020年度党风廉政建设工作会议

编辑时间: 2020年05月12日   来源: 大理州纪委监委   点击:

州纪委监委机关召开2020年度党风廉政建设工作会议

5月11日上午,州纪委监委机关召开2020年度党风廉政建设工作会议。

会议指出,在省纪委省监委和州委的坚强领导下,州纪委监委忠实履行党章和宪法赋予的职责,在推动全州风清气正良好政治生态逐步形成的同时,认真抓好机关党风廉政建设责任制各项工作落实,起到了较好的示范带动作用。

会议要求,州纪委监委机关各党支部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,把“两个维护”贯穿到纪检监察工作全过程,按照州委和州纪委八届四次全会的安排部署,围绕监督第一职责,创新监督理念,严格监督、科学监督、精准监督,把监督作为撬动各项工作的杠杆,抓实机关党风廉政建设各项工作。

州纪委监委机关召开2020年度党风廉政建设工作会议

会上,州纪委副书记、州监委副主任杨永生、杜志红、马光平分别与联系的常委(委员),州委巡察办和机关各部门、各派驻机构负责人签订党风廉政建设责任书。

州纪委监委领导班子成员,州纪委监委各党支部主要负责人参加会议。(王蜀慧)