当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

唐定文到机关一线工作点调研指导

编辑时间: 2020年02月07日   来源: 大理州纪委监委   点击:

2月6日、7日,为深入了解州纪委监委机关一线各工作点疫情防控和纪检监察相关工作开展情况,确保各项工作有序开展,州委常委、州纪委书记、州监委主任唐定文分别到大理感通工作点、祥云工作点项目工地调研指导。

唐定文到机关一线工作点调研指导

在感通工作点,唐定文详细了解疫情防控和审查调查工作开展情况,要求实行封闭式管理,采取最严格的管控和防护措施,努力从源头上切断病毒传播途径,推动各项工作有效落实。同时,要求驻点人员认真落实岗位职责,扎实做好应急值守,对重大情况第一时间报告,妥善应对,确保办案安全。

唐定文到机关一线工作点调研指导

在祥云工作点,唐定文深入了解在建项目复工前期筹备情况,就复工前疫情防控准备和复工后相关事项进行部署要求。唐定文强调,驻点人员要督促施工单位认真落实复工情况报备、人员健康核查管理、施工安全管理、卫生防疫管理等制度,在确保防疫安全、施工安全的前提下,科学有序复工。

每到一处,唐定文都细心提醒相关工作人员要提高防护意识,加强个人防护。他指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期,各工作点要作为重点区域加强管理,强化后勤保障,切实做好一线工作人员防控物资配备;要采取日常消毒杀菌、体温监测、错峰用餐等科学有效的防控措施,切实筑牢基层一线的安全健康防线。(大纪宣)