当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

州纪委常委、州疫情防控指挥部督查组副组长钱晓辉一行到南涧督查疫情防控工作

编辑时间: 2020年02月05日   来源: 南涧县纪委监委   点击:

2月4日,州纪委常委、州疫情防控指挥部督查组副组长钱晓辉一行到南涧专项督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

州纪委常委、州疫情防控指挥部督查组副组长钱晓辉一行到南涧督查疫情防控工作

钱晓辉一行先后到县疫情防控挥部、县财政局、县工信局和无量山镇实地走访,查看、听取、了解南涧县疫情防控工作开展情况、物资储备供应和资金运转等情况。对南涧县疫情防控工作给予肯定并对下步工作提出相关要求:要继续做实做细排查工作,确保排查工作无遗漏;领导干部特别是党政一把手要带头抓实疫情防控工作,做到亲自过问,亲自抓,把工作落到实处;应急物资尽各方所能协调筹集,要把有限的应急物资用到刀刃上;用活志愿者资源,弥补人员不足的缺陷;目前进入防控的关键期,既要做好疫情防控工作,也要做好自我防护。(秦丽红)