当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

唐定文看望慰问一线工作者

编辑时间: 2020年01月23日   来源: 大理州纪委监委   点击:

唐定文看望慰问一线工作者

1月23日,农历腊月二十九,到处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。根据州委、州政府安排,州委常委、州纪委书记、州监委主任唐定文先后到大理供电局、大理机场、大理火车站,看望慰问坚守岗位的一线工作者,代表州委、州政府感谢他们的奉献与付出,并致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处,唐定文都详细了解各单位春节期间值班值守情况,与一线工作者亲切交谈,叮嘱他们注意劳逸结合、保重身体。唐定文强调,越是节假日,电力、机场、火车站等单位全力保畅通、保供应、保稳定的工作任务就越重,对大家的辛勤付出表示感谢。希望大家恪尽职守、忠诚履职,让人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的春节。同时,强调相关部门要保障好值班值守人员的工作生活。

唐定文看望慰问一线工作者

唐定文要求,各有关单位要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,科学安排、合理调度节日期间供电服务和交通运输组织保障工作,不断提升服务质量和水平,确保节日期间全州各地安全有序供电,旅客平安出行,为推动新时代大理高质量可持续发展做好保障。

李苏、段玠等州领导和相关部门负责人参加慰问。

(图文:大纪宣)