当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

大理州2019年留置看护工作总结会议召开

编辑时间: 2020年01月17日   来源: 大理州纪委监委   点击:

大理州2019年留置看护工作总结会议召开

1月16日下午,大理州2019年留置看护工作总结会议召开。


州纪委副书记、州监委副主任杨永生,州公安局党委副书记、常务副局长朱曦明,州公安局党委副书记王洪,州纪委监委组织部、案件监督管理室、州公安局特警看护支队等部门负责人以及州公安局特警看护支队全体民警、辅警参加会议。


会议对州特警看护支队组建以来执行留置看护工作进行总结,对履行工作职责表现突出的集体和个人进行表扬鼓励,并安排部署2020年工作任务,2名先进集体和个人代表分别进行发言。


为切实推动看护工作不断提升,加强留置看护队伍凝聚力、向心力、战斗力,杨永生在总结讲话中强调,组建留置看护队伍是确保依法执行留置措施的重要支撑和保障,依法用好、管好留置措施是开展监察工作的重中之重,留置期间确保审查调查安全,事关党的形象、事关社会政治稳定和反腐败工作取得实效。在对2019年特警看护支队辛勤努力、认真履职表示肯定的同时,会议从强化政治担当、忠诚履行职责,总结实践经验、推进高效规范化管理,锤炼看护本领、锻造看护铁军,三个方面对2020年的留置看护工作提出要求和希望。(徐劲)