当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

我州召开主题教育专项整治工作第二次推进会

编辑时间: 2019年11月22日   来源: 大理日报   点击:

我州召开主题教育专项整治工作第二次推进会

11月19日下午,我州召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作第二次推进会,深入学习贯彻中央和省主题教育专项整治工作精神,总结工作、交流经验、分析问题和部署下步工作。

我州召开主题教育专项整治工作第二次推进会

州委常委、州纪委书记、州监委主任、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长唐定文主持会议并讲话,大理市、州政府食安办等6家单位在会上作交流发言。

唐定文要求,要深刻认识主题教育专项整治的重要意义和面临的形势,切实增强抓专项整治的责任感和紧迫感,强化对标对表和精准整治,不折不扣完成好专项整治任务,加强组织领导和督促检查,着力推动全州专项整治工作取得实效。要围绕践行“两个维护”、维护群众利益、强化纪律作风建设和补齐制度短板四个方面,深入推进专项整治。(李百祥)