当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

杨永生参加党支部对照党章党规找差距专题会议

编辑时间: 2019年11月05日   来源: 大理州纪委监委   点击:

杨永生参加党支部对照党章党规找差距专题会议

11月5日上午,州纪委副书记、州监委副主任杨永生参加州纪委监委案件监督管理室党支部对照党章党规找差距专题会议,与党支部全体党员查摆问题,提出下一步案件监督管理工作的具体要求。

这次组织生活会,是紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合州纪委机关党委的具体要求召开的。会议上,案件监督管理室主任、党支部书记王宏光领学了《党章》《准则》《条例》的相关内容;之后,支部全体党员逐个作了认真发言,相互提出意见建议,切实开展了批评和自我批评。

杨永生充分肯定了大家的发言,分享了自己主题教育的学习体会,指出了党支部工作方面存在的不足。同时强调要做好案件监督管理工作,一是要增强大局意识,提高综合协调能力;二是要聚焦案管工作职责,在职责范围内不打折扣完成工作任务,在提高工作效能上下功夫;三是要着力推进案管工作规范化、制度化、法制化建设。(徐劲)