当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

适应新角色 展现新作为 州纪委监委召开领导干部会议

编辑时间: 2019年03月18日   来源: 大理州纪委监委   点击:

适应新角色 展现新作为 州纪委监委召开领导干部会议

3月18日上午,州纪委监委召开领导干部会议。州委常委、州纪委书记、州监委主任唐定文出席会议并作要求,州纪委副书记、州监委副主任赵新光主持。

唐定文对新任职干部表示祝贺,他指出,被提拔或调整到新的领导岗位工作,体现了组织的信任与肯定,也是个人努力、同事支持、家庭付出的结果,大家要珍惜组织的培养和厚望,以政治上绝对忠诚、工作上尽责担当、廉洁上严格自律的要求投入到新的工作中。

唐定文要求,新任职干部要加强学习,尽快熟悉业务,不断在深入调研、把握规律、躬身实践中增强本领;要善于团结同事,主动谋篇布局,创新方式方法,克服工作短板,努力成为各自领域的行家里手,转换好角色投入到新的工作中。要严守纪律规矩,坚守廉洁底线,自觉做到心存敬畏、严于律己,要注重家教家风,以优良家风涵养干部作风。

会议宣读了州委对新任职干部的任免职决定,11名新任职干部分别作表态发言。他们表示,今后工作中,一定立足新职能新使命,用行动表态,用结果说话,努力在工作中忠诚履职,不辜负组织的信任和期望,为推动纪检监察工作高质量发展贡献一己之力。(段玉华)