当前位置:大理要闻 >> 浏览文章

我州推进打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作会议召开

编辑时间: 2018年11月15日   来源: 大理州纪委监委

我州推进打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作会议召开

11月13日,我州推进打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作会议召开。

会议通报了州纪委监委参与扫黑除恶项斗争工作情况,总结全州前一阶段打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作,并对下步工作进行安排部署。

会议强调,要进一步提高政治站位、树牢“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争以及打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省州党委的决策部署上来,进一步增强工作责任感和使命感。

会议要求,全州各级纪检监察机关要准确把握当前全州打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作形势,主动参与、主动作为,深挖细查涉黑涉恶腐败问题线索。要进一步强化与政法机关的协调配合,形成工作合力,重点抓好制度落实、工作方式方法改进、拓宽工作思路、分析研判、强化工作保障等方面工作,以更加有效的举措不断推动打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作迈上新台阶。

州纪委监委、州委政法委、各县市纪委监委相关领导和部门负责人参加会议。(大纪宣)