当前位置:大理警示教育基地 >> 频道首页
  • 永平:纪检监察干部热议《杞麓湖的呐喊》

    “是什么限制了我们的想象力?” “是什么挑战了我们的常识?到底是什么原因……” 近日,在“清风云南”微信公众号上播出的《杞麓湖的呐喊》系列专题片,讲述了玉溪市通海县在杞麓湖污染治理工作中治标不治本,水质长期得不到改善,采取弄虚作假手段干扰国控水质监测点采样环境,造成水质改善的假象,并对产生假象的原因进行了深

  • 云龙:组织县处级领导干部及乡镇党委书记接受现场警示教育

    近日,为切实抓好党风廉政建设责任制整改落实和十届省委第七轮巡视反馈问题整改,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,云龙县开展2019年度县委理论学习中心组第四次集体学习暨党风廉政建设警示教育活动,并组织县处级

  • 大理州退役军人事务局党员干部集中接受警示教育

    为进一步筑牢全局党员干部职工拒腐防变的思想防线,绷紧廉洁自律之弦,自觉经受党性锤炼,不断加强党性修养。7月24日下午,大理州退役军人事务局党组组织全系统体党员干部职工到州反腐倡廉警示教育基地集中接受警示教育。

3篇 页次:1/110篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到: